ristorante

Cucinare è un’arte che bisogna imparare e amare!

Il nostro Chef lavora con grande entusiasmo e passione preparando deliziosi piatti della cucina locale per i nostri ospiti. “Riuscire a combinare tutti gli ingredienti e i gusti possibili non è solo una professione, ma una vera e propria arte”, afferma il nostro Chef. Questo è il gusto come lo intendiamo noi dell’ Oberthaler Hotel . Vi auguriamo Buon appetito!

Una ricca colazione a buffet vi offre un perfetto inizio di giornata dandovi  tutta l’energia di cui avete bisogno per essere attivi nella meravigliosa natura di Sappada e del vicino Comelico.

La colazione a buffet offre vari tipi di cereali, salumi, formaggi, marmellate, miele, frutta fresca, succhi di frutta e yogurt. Preferisci il tè o il caffè? Ci sono diversi tipi di tè o caffè a vostra disposizione per abbinare il pasto più importante della giornata.

 

Durante la vostra vacanza all’Oberthaler Hotel , cenare  è uno dei momenti più piacevoli della giornata. Scegliendo l’opzione di mezza pensione, avrete la possibilità di godere ogni giorno di delizie diverse della cucina tipica locale, accompagnate da ottimi vini del Triveneto e dell’ Alto Adige

Stinco di Capriolo con Cipollotto brasato e patate saltate

Salsiccia di Cervo con Patate al forno e Scalogni glassati

Rotolo di Ravioli con Stracotto di Manzo, Salsa di Porri e Castagne

Rotolo di Coniglio alle Erbe con Speck e Funghi, Puree di Sedano Rapa e Zucca

Ossobuco di Cervo con Carote Arcobaleno Glassate al Miele

Caprino fritto con Arrosticino di Capriolo